Сервисы по возврату налогов NDFLka.Ru и Верни Налог объединяются 8 ноября 2017 г.

Москва, 08 ноября 2017 года – ведущие сервисы по возврату налогов физических лиц NDFLka.RU - https://ndflka.ru и Верни Налог - http://verni-nalog.ru решили объединить свои усилия. Любой гражданин России, купивший жилье либо имевший затраты на обучение, лечение, взносы на инвестиционный или страховой счет вправе вернуть часть уплаченных своих налогов. Это легко сделать не выходя из дома, в режиме онлайн через сервисы по возврату налогов. При этом клиенту сервиса не надо разбираться в деталях процедуры возврата налога или изучать налоговое законодательство - всю работу за него сделает личный налоговый консультант.

На текущий момент сервис NDFLka.Ru обслуживает более 300 000 клиентов и за 11 месяцев 2017 года получил более 60 млн. рублей выручки. Сервис сотрудничает с большим количеством партнеров - ведущими банками страны, брокерами, страховыми компаниями и девелоперами. Общий трафик коммуникации с клиентами около 3 млн. уникальных человек в год. В числе собственников NDFLka.Ru находиться Фонд Развития Интернет Инициатив (ФРИИ).

Сервис “Верни Налог” имеет около 50 000 клиентов и имеет лидирующие позиции в части SEO-трафика и генерации наилучшего контента для пользователей. Общая аудитория сервиса - более 3,5 млн. уникальных человек в год.

«Объединение позволит выгодно использовать сильные сторон обеих компаний и сосредоточить усилия на дальнейшим развитии сервисов для получения налоговых вычетов и улучшения качества обслуживания клиентов», – отметил руководитель и владелец проекта Верни Налог Андрей Гулаев.

«Мы рады сотрудничеству с проектом Верни Налог. По трафику - это лидер нашей отрасли с очень хорошим контентом и лояльной аудиторией. Андрей Гулаев с командой смогли с нуля построить отличный сайт и сервис по возврату налогов. В наших планах входит не только сохранение бренда проекта, но и усиление его в части контента и лидерских позиций по трафику и лояльности аудитории. Кроме того, мы ждем сокращения дублирующих расходов и повышения качества обслуживания клиентов при переводе их на общую платформу.” – отметил руководитель проекта NDFLka.ru Михаил Лапушинский.

«Мы очень рады, что наша портфельная компания продолжает быстро развиваться. В прошлом году НДФЛка запустила партнерство с рядом крупнейшим банков, в том числе Сбербанком. Мы видим большой спрос на сервис НДФЛки со стороны партнеров ФРИИ. Я уверен, что покупки Верни Налог поможет НДФЛке еще сильнее упрочить свои лидерские позиции на рынке.” - заметил инвестиционный менеджер ФРИИ Павел Никонов.

Вернуть налог с консультантом Заполнить декларацию