Проект NDFLka.ru был представлен на встрече Владимира Путина с интернет-предпринимателями 30 марта 2015 г.

27 марта 2015 года президент провёл встречу с интернет-предпринимателями, среди участников которой был генеральный директор ООО «НДФЛка.ру» Михаил Лапушинский.

Напомним, что на встречу были приглашены бизнесмены, чьи проекты получили финансовую и экспертную поддержку Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Фонд развития интернет-инициатив – это некоммерческая организация, созданная с целью содействия молодым специалистам и предпринимателям, работающим в сфере информационных технологий, и для формирования благоприятных условий реализации новых высокотехнологичных онлайн-проектов.

Михаил Лапушинский представил «молодой» проект NDFLka.ru, рассказал о планах развития налогового сервиса, о проблемах сдачи налоговой отчетности для обычных граждан, о том, как можно помочь налогоплательщику в процедуре сдачи 3-НДФЛ.

Как отметил Владимир Путин, «помощь в подготовке налоговой отчетности – это абсолютно востребованная вещь. И такая прямая помощь людям, прямая помощь гражданам – она и для рядовых граждан очень полезна, и для государства, потому что это дисциплинирует и выводит действительно всё это в абсолютно «белую» сферу, легальную».


Спросить консультанта Вернуть налог онлайн