NDFLka.Ru выступила партнером Сбербанка в запуске сервиса по возврату налогов 10 июня 2016 г.

NDFLka.Ru выступила партнером Сбербанка в запуске сервиса «Возврат налогов». Теперь получить налоговый вычет (возврат части уплаченного налога) по НДФЛ можно по упрощенной схеме. Для этого необходимо оставить заявку на сайте Сбербанка. После ее оформления с клиентом свяжется квалифицированный налоговый консультант сервиса NDFLka.Ru, который объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов. Далее можно сфотографировать эти документы и направить через защищенный канал связи консультанту для проверки. Заполнение декларации по форме 3-НДФЛ, которая необходима для получения вычета, можно также поручить консультанту либо заполнить самостоятельно, а консультант проверит правильность заполнения. После того, как все документы будут готовы и проверены, остается обратиться в Федеральную налоговую службу за вычетом – самостоятельно или с помощью сервиса «Возврат налогов». Средства будут возращены на карту Сбербанка или любого другого банка. Сервис доступен на всей территории России.

Налоговый кодекс РФ устанавливает право на получение налогового вычета в ряде случаев. Возврат части уплаченных налогов осуществляется при покупке жилья (до 260 000 рублей), при покупке жилья в ипотеку (до 260 000 рублей плюс до 390 000 рублей за выплаченные проценты по ипотеке), при оплате обучения или лечения (до 15 600 рублей в год) и при осуществлении инвестиционной деятельности (без ограничений).

«Проектируя новые сервисы, Сбербанк руководствуется пониманием реальных потребностей клиентов. И если клиентам нужен не традиционный банковский сервис, мы должны его дать. Мы работаем на финансовое благополучие клиентов и помогаем им осознанно управлять своими финансами, – отметила директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова. – Сервис «Возврат налогов» – еще один шаг Сбербанка в сторону маркетплейса.”

“Наш сервис изначально проектировался на работу с партнерами и имеет гибкую инфраструктуру, позволяющую обслужить сотни тысяч обращений клиентов, - отметил руководитель проекта NDFLka.Ru Михаил Лапушинский. – Приоритет в нашем сервисе по возврату налогов - это максимальное качество обслуживание всех обратившихся клиентов.”

Более подробно о сервисе «Возврат налогов» читайте на https://vozvratnalogov.online/.

NDFLka.Ru - ведущий онлайн-сервис по возврату налогов. Проект лично поддержал Президент РФ В.В. Путин. В составе участников проекта Фонд Развития Интернет Инициатив (ФРИИ). На текущий момент клиентами сервиса являются более 250 000 человек.

Оформите с консультантом Попробуйте бесплатно