FreshDoc.ru и NDFLka.ru запустили сервис по возврату налогов 23 августа 2017 г.

NDFLka.ru стала партнером Конструктора документов FreshDoc.ru в запуске сервиса «Возврат налогов». Налоговый кодекс РФ в ряде случаев позволяет получение налогового вычета. Возврат части уплаченных налогов предоставляется:

● при покупке жилья (можно вернуть до 260 000 рублей);

● при покупке жилья в ипотеку, можно вернуть до 260 000 рублей (за покупку жилья) плюс до 390 000 рублей (за выплаченные проценты по ипотеке);

● при оплате обучения или лечения (до 15 600 рублей в год);

● при осуществлении инвестиционной деятельности (без ограничений).

Новый сервис позволяет получить налоговый вычет (возврат части уплаченного налога) по НДФЛ по упрощенной схеме. После оформления заявки на странице сервиса, с клиентом свяжется квалифицированный налоговый консультант сервиса NDFLka.ru, который объяснит, какие документы необходимы для возврата налогов, расскажет о нюансах их заполнения и ответит на все интересующие вопросы. Далее клиент может сфотографировать или отсканировать подготовленные документы и направить через защищенный канал связи консультанту для проверки. Заполнение декларации по форме 3-НДФЛ, которая необходима для получения вычета, также можно поручить консультанту либо заполнить самостоятельно ( в этом случае консультант проверит правильность заполнения). После того, как все документы будут готовы и проверены, остается обратиться в Федеральную налоговую службу за вычетом – самостоятельно или с помощью сервиса «Возврат налогов». Средства будут перечислены на расчетный счет клиента (любую банковскую карту).

"Конструктор документов FreshDoc.ru - это выбор клиентов, которые знают цену времени. Наши пользователи привыкли работать быстро и эффективно. Именно скорость, эффективность и простота сервиса NDFLka.ru легли в основу создания совместного решения, - говорит генеральный директор FreshDoc.ru Николай Пацков. - Возможность избавиться от очередей в налоговой инспекции, быстро оформить документы и максимально комфортно получить налоговый вычет, станет простым и изящным решением для наших пользователей".

"Наш сервис изначально проектировался на работу с партнерами и имеет гибкую инфраструктуру, позволяющую обслужить сотни тысяч обращений клиентов, - отметил руководитель проекта NDFLka.Ru Михаил Лапушинский. – Приоритет в нашем сервисе по возврату налогов - это максимальное качество обслуживание всех обратившихся клиентов".

Конструктор документов FreshDoc.ru - российский пионер в области LegalTech по направлениям «Document Management» и «Contract Management». FreshDoc.ru специализируется на внедрении решений, программ и онлайн-сервисов для составления и согласования вариативных умных шаблонов документов. Включен в реестр российского ПО.

Благодаря качественному контенту, интуитивно понятному интерфейсу и бесперебойной работе, публичная библиотека документов FreshDoc.ru пользуется неподдельным интересом со стороны клиентов на территории России от Калининграда до Владивостока. На данный момент в Конструкторе документов зарегистрировано более 1 000 000 клиентов, и более 30 000 уникальных пользователей посещают сайт www.FreshDoc.ruежедневно.

NDFLka.ru - ведущий онлайн-сервис по возврату налогов. NDFLKA.ru помогает заполнять и сдавать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ. С помощью удобного мастера клиенты сервиса заполняют свою декларацию и подают ее в налоговую инспекцию. На каждом шаге доступны консультации личного налогового эксперта. Имеется возможность поручить всю работу по возврату налогов личному налоговому консультанту в сервисе. Проект лично поддержал Президент РФ В.В. Путин. В составе участников проекта Фонд Развития Интернет Инициатив (ФРИИ). На текущий момент клиентами сервиса являются более 250 000 человек.

Оформите с консультантом Попробуйте бесплатно