Как оплатить за декларацию 3-НДФЛ по карте?

Уважаемые пользователи, представляем вашему вниманию инструкцию — как произвести оплату за услугу по формированию налоговой декларации 3-НДФЛ с помощью карты.

Первый шаг - после того, как вы оформили декларацию и подошли к последнему разделу заполнения “Итоги”, мы рекомендуем заполнить реестр документов. Это очень удобно, потому что потом вы сможете легко доказать, какие документы вы предоставляли. Посмотрите на рисунок, как это должно выглядеть:

Реестр документов


Второй шаг - Необходимо после заполнения реестр нажать на кнопку “Сохранить и продолжить”, чтобы внесенные вами данные были все сохранены. И после сохранения программа вам предложит выбрать вид оплаты и сумму оплаты:


Формирование оплаты

Третий шаг - вы можете оплатить сразу за услугу по формированию декларации, например, в нашем примере 100 рублей, выбираем нижнюю клавишу и нажимаем ее. Как только вы выбрали вид оплаты, программа вас переведет к выбору способа оплаты, вам будут заданы вопросы: как вам удобнее осуществить платеж.

Выбор способа оплаты


Если вам удобно платить пластиковой картой (зарплатной картой), тогда надо поставить “галочку” возле “С банковского счета”, как показано на верхнем рисунке. После выбора надо нажать на синюю клавишу “Оплатить”.


Ввод данных карты

И вот уже программа вам даст для заполнения данные по вашей карте. После заполнения данных карты (которые видите только вы и платежная система) надо нажать на “Заплатить” и вам программа вышлет динамический пароль (он придет на ваш номер телефона, который привязан к карте).

И после получения смс на ваш телефон, надо ввести динамический пароль в специальное окошко:


Ввод динамического пароля


И после ввода динамического пароля в окошко проходит платеж. Отчет о проведении платежа придет на вашу электронную почту. 

Обращаем ваше внимание на то, что на рисунке показан логотип “Московского Индустриального Банка”, вы можете оплачивать услугу по формированию декларации вашей картой любого банка.


Общие вопросы по налоговой декларации