Возврат налога.

Возврат налога.

Дмитрий Г, Бодайбо, Иркутская область / 26 августа 2016 г.

31 мая 2016 года сдал НДФЛ-3 за 2013год в налоговую инспекцию г .Бодайбо Иркутской обл. Возврат обещан через 3 месяца,которые истекают на днях.Но есть сомнения по поводу отсутствия реквизитов карты в заявлении ,куда должны поступить деньги.Сейчас проживаю в другом регионе ,с постоянной пропиской.На мой звонок ,сотрудники отвечают "ждите, раз вам не звонили".Можно конкретно по Фамилии ,ИНН 380202644215, узнать результат. Либо предоставлять новое заявление и счёт ?



Машкина Елена / ответ от 26 августа 2016 г.
Машкина Елена Сергеевна

Дмитрий Константинович, добрый день.

Статус проверки налоговых документов Вы можете уточнить с помощью Интернет - сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Денежные средства возвращаются на лицевой счет, указанный в заявлении, которое можно было подать вместе с налоговой декларацией. Если заявление с указанием лицевого счета на возврат налога Вами не было подано вместе с декларацией, его можно самостоятельно сформировать в Личном кабинете.

Для получения реквизитов доступа к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» Вам необходимо лично обратиться в любую налоговую инспекцию на территории Российской Федерации.