Вопрос про ЭЦП

Вопрос про ЭЦП

Александр И, Воронеж, Воронежская область / 6 декабря 2016 г.

Я Клиент Сбербанка. Внимательно ознакомился с перечнем Ваших услуг по возврату налогов и публичной офертой. Мне не понятно как вы выпустите мне ЭЦП, которая как я понимаю должна выпускаться через Личный кабинет на сайте ФНС. Соответственно для получения доступа в Личный кабинет мне в любом случае нужно идти в налоговую... Тогда теряется смысл Вашей услуги "Максимальный пакет". Поясните пошагово, как передача декларации производится в электронном виде без визита в ФНС. Возможно я чего-то не понимаю. Спасибо.



Кузнецова Елена / ответ от 6 декабря 2016 г.
Кузнецова Елена Владимировна

Здравствуйте, Александр!

Наиболее удобный пакет услуг – подготовка декларации и документов и передача их в налоговую инспекцию с помощью электронной подписи.

После оплаты услуги, вы передаете нам свои документы через личный кабинет, и мы подготавливаем Вам декларацию. Наш курьер приезжает по указанному Вами адресу и забирает документы на выпуск электронной подписи, мы Вас извещаем, что декларация и электронная подпись готовы. Отправляем с нашего сайта документы в Вашу налоговую инспекцию. Процедура аналогична платежу с банковской карты: смс-код придёт для подтверждения отправки, вводим код и декларация уходит в налоговую инспекцию. Стоимость данной услуги составляет 2 999 рублей. Как клиенту Сбербанка, Вам уже предоставлена скидка 10%.