Как проще оформить вычет по операциям с ценными бумагами?

Как проще оформить вычет по операциям с ценными бумагами?

Вячеслав Е / 27 ноября 2014 г.

Я в прошлом году оформлял возврат - сальдировав убыточный год с прибыльным на фондовом рынке . Сам оформил неверно, специалист за деньги оформил неверно. Налоговая приняла все же с большим скрипом. Где есть упрощенная форма? Кто поможет оформит верно сразу? Куда обратиться, чтобы упростили форму? Зачем в 3-НДФЛ идет разделение на фьючерсы , акции , облигации - для запутывания?
В то время как убыток и прибыль - они общие ... Невозможно оформить! Зачем усложнять когда есть доход и убыток в бумажном виде от брокера с печатью? Зачем этот идиотизм когда можно все в разы проще сделать? Где кто и как мне сделать поможет или как самому упрощенно сделать?



Суфиянова Татьяна, Налоговый консультант / ответ от 27 ноября 2014 г.
Суфиянова Татьяна Ивановна

Вячеслав, добрый день.

Вы правы, заполнение декларации 3-НДФЛ - процедура сложная. И очень сложная, особенно, если речь идет о сальдировании убытков.

Наш сервис помогает делать такого рода документы. Многие граждане вернули уже себе налог и сальдировали убытки. Стоимость нашей работы составляет 1500 рублей. За эти деньги вы получаете гарантию правильного заполнения декларации, успешной сдачи документов в налоговый орган и возврата налога на ваш счет. Мы "ведем" клиента до момента получения им денежных средств.

В самой декларации (как вы правильно отметили) надо указывать все суммы отдельно: по ценным бумагам и по ФИССам. Такое правило. Рекомендую доверить нам процедуру заполнения и мы поможем вам составить декларацию. Срок выполнения работы - рабочий день.