Просмотр и печать декларации

Просмотр и печать декларации

Влада П, Москва, Москва / 13 января 2015 г.

Прошу предоставить мне сформированную и оплаченную декларацию, не лишая меня права ее подачи в налоговый орган до утверждения новой формы (что не запрещено Законом).



Суфиянова Татьяна, Налоговый консультант / ответ от 13 января 2015 г.
Суфиянова Татьяна Ивановна

Влада, добрый день.

Мы стараемся помочь всем нашим посетителям, поэтому, я вам рекомендую не переживать (вы в любом случае успеваете подать декларацию). Форма декларации проходит согласование и все ожидают ее утверждения (и мы также ее ждем).

Если вы будете подавать декларацию по старой форме - это может привести к отказу в предоставлении вычета, например.

Влада П / дополнение от 13 января 2015 г.
Татьяна, благодарю хза столь ценный совет, и все же хотелось бы получить услугу, которую я оплатила, а именно декларацию. Успеть подать декларацию я вряд ли смогу, т.к. должна это сделать в ближайшую пятницу, однако, мне данный ресурс не дает соответствующую возможность, т.к. не формирует декларацию. Поэтому я еще раз прошу предоставить мне сформированную по действующей на сегодня форме декларацию согласно предоставленной мною информации. П.С. дабы не портить репутацию не стоит писать ерунду про отказ в предоставлении вычета по причине предоставления декрарации по, как вы выразились, старой форме. Это форма действующая, причем только она и действует.
Суфиянова Татьяна, Налоговый консультант / ответ от 13 января 2015 г.
Суфиянова Татьяна Ивановна

Влада, я бы рада была вам распечатать декларацию за 2014 год, но из-за отсутствия ее новой формы программа не сможет сформировать. Это не наша вина, что форма налоговой декларации до сих пор не утверждена. Мы все ожидаем ввода в действие нового приказа ФНС России. 

Влада П / дополнение от 13 января 2015 г.
Декларация не изменена по сравнению с аналогом за 2013 год, прошу ее мне и предоставить, только с учетом заполненых мною данных