Онлайн-сервис НДФЛка.ру – участник форума финансовых инноваций FinNEXT 28 февраля 2019 г.

21 февраля 2019 года в Москве состоялся форум финансовых инноваций FinNEXT.

Главная тема форума: Emology = Люди + Технологии.
Представители компании НДФЛка.ру приняли активное участие в дискуссиях форума.

Инновации 2019 ориентированы на эмоции клиента и человечность бизнеса. Люди делают компании успешными. И это не только клиенты, чья лояльность напрямую влияет на финансовые показатели, но и члены команды, чья вовлеченность и внутренняя мотивация создает эмоциональные связи «клиент-компания». Заботиться о сотрудниках, понимать их боли и стремления, раскрывать творческий потенциал, создавать максимально комфортную среду для креатива и применения знаний – задача сильного руководителя и предусмотрительного собственника.

На бизнес-форуме было рассмотрено множество тем, связанных общей идеей – внедрение инноваций ради создания уникального клиентского опыта.

Онлайн-сервис НДФЛка.ру успешно объединил современные технологии, профессионализм сотрудников и вовлечение каждого специалиста в процесс обслуживания. Консультанты, эксперты в области налоговых вычетов, программисты, вооруженные IT-инновациями – мощный инструмент клиентского сервиса. В нашем распоряжении CRM, кластерная система серверов, выдерживающая пиковые нагрузки, интегрированная IP-телефония, собственный чат и сервер печати, система обработки изображений. Все технологии и процессы нацелены на быстрое и качественное обслуживание.

Тем не менее, наша цель – не поток, а положительные эмоции клиента, его полная удовлетворенность сервисом и получение нужного ему результата. Большая часть работы происходит в личном общении налогового эксперта с клиентом. Технологичность процессов не выстроила барьер между нами и заказчиками услуг. За каждым заказом стоит живой человек, чьи интересы для нас важнее всего. И это подтверждается как высоким уровнем NPS > 87%, так и живыми отзывами клиентов.

Компания НДФЛка.ру продолжает выстраивать партнерские связи с крупнейшими представителями финансового рынка. Александр Макаревич, коммерческий директор НДФЛка.ру: «Мы всегда стараемся соответствовать последним новшествам в сфере Fintech технологий, разрабатывать, тестировать и внедрять в платформу НДФЛка новые фичи. Найти правильное направление разработок нам помогают интересные вопросы участников рынка Fintech. На данном форуме мы получили интересные запросы от Банка Тинькофф, Raiffeisen Life, ЦФТ».