НДФЛка.ру — в мобильном приложении «Мои документы.Онлайн» 31 октября 2019 г.

Digital Factory (IBS Group), создатель мобильного приложения «Мои документы.Онлайн», и НДФЛка.ру, онлайн-сервис по возврату налогов, запустили совместный проект. Теперь с помощью мобильного приложения можно не только записаться на прием в МФЦ, оплатить счета, услуги ЖКХ, пошлины и штрафы, но и получить налоговый вычет.

Эксперты сервиса в режиме онлайн ответят на вопросы пользователя, проконсультируют по условиям получения налогового вычета, заполнят декларацию 3-НДФЛ. Сканы документов через мобильное приложение загружаются в систему онлайн-сервиса НДФЛка.ру, после чего налоговый эксперт готовит декларацию. Пользователь может выбрать два пути — самостоятельно отправить 3-НДФЛ в налоговый орган или поручить отправку сервису НДФЛка.ру. В первом случае услуга стоит 1 699 рублей, во втором — 3 499 рублей.

«Партнерство с ведущими площадками, предоставляющими государственные и муниципальные услуги, является приоритетным для нашей компании. «Мои документы.Онлайн» в перспективе должно стать именно такой мобильной площадкой-лидером в своей области.

Мы рады сотрудничеству с командой проекта «Мои документы.Онлайн», надеемся на плодотворную дальнейшую работу по организации удобных сервисов для граждан нашей страны», — отметил коммерческий директор НДФЛка.ру Роман Трошин.

«Одна из целей нашего проекта — информирование граждан о полагающихся им услугах, льготах, субсидиях и выплатах. К сожалению, административные регламенты многих услуг сложны для самостоятельного освоения большинством граждан, и без консультации профессионалов часто бывает не обойтись. Именно поэтому мы добавляем в наше приложение различные сервисы онлайн консультаций: консультация в МФЦ, юридические консультации и т.п.

Сотрудничество с сервисом НДФЛка позволило нам добавить еще и консультацию по налоговым вычетам. Теперь наши пользователи смогут не только узнать, что такое налоговые вычеты, но и подготовить весь пакет документов для подачи в ФНС с гарантией получения вычета» — говорит руководитель продукта Digital Factory Олег Сурыкин.

Задать свой вопрос Вернуть налог онлайн