Павел Макаренко — заслуженная победа за проект «Быстровычет». Поздравляем!

Павел Макаренко, генеральный директор ООО Микрокредитная компания «Мгновенный Налоговый Вычет» (дочерняя компания ООО «НДФЛКА.РУ»), признан победителем в конкурсе «Микрофинансист года» в номинации «Дебют на рынке МФО».

Организатор конкурса — саморегулируемая организация Союз микрофинансовых организаций «Единство».

Новый продукт «Быстровычет» получил заслуженное одобрение Экспертного совета, а решение о присвоении статуса «Микрофинансист года» базируется на деловых, профессиональных и личностных качествах микрофинансиста, а также мнении участников публичного интернет-голосования.

С помощью Быстровычета клиенты компании могут получить налоговый вычет всего за одну неделю, не ожидая окончания камеральной проверки. Компания берет на себя подготовку документов, заполнение декларации 3-НДФЛ, отправку документов в налоговую инспекцию, а также выплату положенного НДФЛ.

Павел Макаренко, генеральный директор ООО МКК «Мгновенный Налоговый Вычет»:

«По результатам конкурса хочется отметить, что это заслуженная оценка нашего нового продукта «Быстровычет». Уникальная услуга позволяет получить возврат налога сразу, без месяцев ожидания, и воспользоваться им уже сейчас. Это реальная польза для многих наших клиентов. Каждый наш продукт несет пользу для клиентов, и мы будем создавать и новые востребованные услуги, решающие проблемы клиентов».