Сохраняйте документы на оплату обучения детей!

Налоговый вычет на обучение детей - сохраняем все чеки

Скоро 1 сентября, и дети всей страны пойдут учиться, с чем мы хотим поздравить вас и ваших детей!

Многие оплачивают образование своих детей: школьников, студентов и даже дошколят. Кроме того дети посещают кружки, секции и школы дополнительного образования: спорт, искусство, языки и прочее.

Затраты на образование можно и нужно компенсировать, тем более что закон это позволяет.

Итак, если вы заключили договор с образовательным учреждением на новый учебный год и внесли необходимые платежи – сохраняйте эти документы! Уже в январе мы поможем вам вернуть часть затрат на платное обучение детей.

Соберите все чеки по оплате обучения в 2020 году, но не забывайте, что на одного ребёнка положен вычет в размере 50 тысяч рублей.

Наши эксперты расскажут вам, как эту сумму увеличить и как получить вычет на собственное обучение или обучение своих братьев и сестёр. Будем рады видеть вас в нашем сервисе!

Валерия Семушина, Руководитель клиентского сервиса:

«Вычет на обучение, по моему мнению, одно из социально важных направлений в налоговых льготах. Да, сумма для детей небольшая. Но все же есть возможность вернуть часть затрат и потратить эти деньги на ту же канцелярию. Лишним точно не будет.

В последнее время мы наблюдаем все больший интерес наших клиентов к этому виду вычета и помогаем вернуть максимально возможную сумму.

Наши специалисты – эксперты в этих вопросах.  И я рекомендую клиентам пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет государство по возврату налогов. Это наши с вами законные права. Поэтому их можно и нужно реализовывать. А с нами это сделать легко и быстро!».