НДФЛка

Услуга «Быстровычет» как часть клиентского сервиса. Рост опережает прогнозы

Услуга Быстровычет растет и развивается

С момента запуска проекта «Быстровычет» к нам поступило более тысячи заявок, и их количество растет с каждым днем. Это яркий индикатор того, насколько эта услуга своевременна и насколько востребована у населения.

С помощью Быстровычета клиенты компании могут получить налоговый вычет всего за одну неделю, не ожидая окончания камеральной проверки. Компания берет на себя подготовку документов, заполнение декларации 3-НДФЛ, отправку документов в налоговую инспекцию, а также выплату положенного НДФЛ.

 

Павел Макаренко

Павел Макаренко, генеральный директор ООО МКК «Мгновенный Налоговый Вычет»:

«Наш профессионализм также растет. Мы увеличиваем скорость обработки заявок и улучшаем качество обслуживания клиентов, упрощаем и оптимизируем процессы. Все это в комплексе делает продукт более привлекательным, показывает его безусловную надежность и доступность.

А для тех клиентов, кто не торопится вернуть налог, но при этом хочет воспользоваться услугой заполнения и отправки декларации 3-НДФЛ максимально дешево, сообщаю, что на следующей неделе у нас появится новый продукт «Супервычет», о котором я расскажу в следующий раз».