Михаил Лапушинский: управляй своей мечтой!

Михаил Лапушинский

Генеральный директор ООО «НДФЛка.ру» Михаил Лапушинский:

Этой весной и осенью мы — команда НДФЛки — запустили два новых полезных продукта: Быстровычет и Супервычет. Что в них такого суперинтересного и быстрого?

Наиболее интересный продукт — это Быстровычет. По нашей статистике налоговая не очень спешит с налоговыми возвратами. К сожалению, достаточно часто бывают и задержки свыше шести месяцев.

Быстровычет решает эту проблему — НДФЛка не только готовит весь пакет документов для возврата, но и сама выплачивает деньги клиенту. Нашим клиентам не надо думать, как вернуть налог, им остается лишь подумать, куда потратить свои деньги. Сумму мы зачисляем в течение недели со дня обращения.

Не надо ждать полгода возврата и решать вопросы с налоговой, заберите деньги сразу и решите свои вопросы: внесите досрочно платеж за ипотеку, пополните ИИС, купите ребенку новый компьютер или, наконец, жене новые сапоги.

Второй продукт Супервычет предназначен тем, кто не спешит с получением возврата, но у кого достаточно сложный налоговый случай. Часто это наследие совместных покупок недвижимости, трейдерских сделок и прочего.

В этих ситуациях команда НДФЛки работает за успех. Клиент не вносит никакую предоплату, и мы получаем вознаграждение от положительного исхода задачи. Решили проблему — заработали. Не решили — не получили и работаем до победного без увеличения затрат со стороны клиента. Все честно.

 Эти продукты продолжают философию бизнеса компании: НДФЛка возьмет на себя все хлопоты с управлением вашими налогами или возвратами без предоплаты. А тем временем вы решаете свои более ценные жизненные задачи вместо общения с налоговой инспекцией.

Управляйте своей жизнью, двигайтесь к своей мечте, а рутину поручите команде НДФЛки!