Инвестиции в проект «Быстровычет» от НДФЛка.ру под 12% годовых

Быстровычет для инвесторов

Приглашаем инвесторов присоединиться к проекту «Быстровычет» компании НДФЛка.ру и получать 12% годовых от суммы инвестиций.

Несколько слов о проекте:

Для того чтобы получить налоговый вычет, клиенту приходится ждать 4 месяца и более. Но многие хотят получить деньги сразу.

Мы выплачиваем клиенту причитающийся налоговый вычет за минусом нашего вознаграждения, а по окончании камеральной проверки налоговый вычет клиента поступает на наш счет. В этом суть проекта «Быстровычет».

Отказ со стороны налоговой в выплате вычета исключен, так как мы лично занимаемся подготовкой клиентских документов, заполняем декларацию 3-НДФЛ и оправляем ее в налоговую инспекцию. Каждый документ проверяет штатный налоговый эксперт НДФЛка.ру.

Кредитование физических лиц проводится через дочернюю организацию ООО Микрокредитная Компания «Мгновенный Налоговый Вычет».

Объем продаж продукта «Быстровычет» растет и мы заинтересованы в привлечении дополнительных оборотных средств.

Для нас с вами это взаимовыгодный проект, который позволит вам получить гарантированный доход в размере 12% годовых от суммы инвестиций и, разумеется, возврат инвестиций в полном объеме.

Минимальный инвестиционный взнос – 1 млн рублей на срок от 6 месяцев. Взаимоотношения оформляем договором займа.

Павел Макаренко, генеральный директор ООО МКК «Мгновенный Налоговый Вычет»:

«Мы не предлагаем заоблачную доходность, но гарантируем, что она будет в 2-2,5 раза выше ставок банковских вкладов. Мы работаем в рамках законодательства и выстраиваем прозрачные взаимоотношения с инвесторами и клиентами, готовы к общению и рассмотрим любые предложения. Приглашаем к сотрудничеству».