Знакомьтесь — новый личный кабинет НДФЛка.ру

Новый личный кабинет НДФЛка.ру

Для пользователей, которые уже с нами, и для тех, кто станут нашими клиентами в новом году, мы подготовили декабрьское обновление интерфейса личного кабинета.

Обновление преследует три цели:

1.    Повышение информативности.

Теперь каждой услуге НДФЛка.ру посвящена отдельная страница с полной информацией. Мы учли все вопросы, возникающие у пользователей во время заказа и после, сделали выводы и дали ответы на одной странице.

Кроме того, новые страницы поясняют, зачем нужна услуга «Налоговый консьерж» и почему это необходимый этап в работе с каждым клиентом. Именно в рамках «Налогового консьержа» эксперт НДФЛка.ру проверяет документы и определяет максимальный размер вычета, отвечает на вопросы пользователя и оказывает правовую поддержку в вопросах налогов и налоговых вычетов.

2.    Удобство использования услуг.

До обновления личный кабинет работал «по факту», то есть содержал лишь список текущих и прошлых услуг пользователя. Теперь это самодостаточный инструмент для широкого взаимодействия пользователя с сервисом.

Во-первых, мы добавили модуль работы с услугой «Налоговый консьерж». С помощью этого модуля пользователь запускает проверку документов, при необходимости запрашивает обратный звонок и контролирует состояние подписки.

Во-вторых, услуги разделены и упорядочены по этапам и времени. Для того чтобы узнать о статусе услуги и дальнейших действиях, не нужно переходить на отдельную страницу — информация отображается прямо в карточке.

В-третьих, сервис анализирует текущую ситуацию и профиль клиента и подсказывает, какой продукт выгоднее использовать в конкретном случае и какие акции проходят прямо сейчас.

3.    Новый инструмент для работы с документами.

Самый сложный и трудоемкий этап для пользователя — это подготовка и загрузка документов. Мы постарались максимально облегчить этот процесс:

  • В новых «Документах» все файлы разделены по услугам, к которым они относятся.
  • Можно копировать документы из одной услуги в другую, для экономии времени пользователя.
  • Расширен функционал редактирования изображений. Теперь прямо на сайте можно повернуть или обрезать фото документа.
  • Новый инструмент адаптирован для работы с компьютера и мобильного устройства.

Пользователи могут опробовать нововведения уже в этом году. Для нас очень важно мнение клиентов, ведь это помогает нам стать лучше!

Роман Белашов, руководитель продуктового дизайна НДФЛка.ру:

«Пользовательский интерфейс — это всегда компромисс между маркетингом и удобством. С новым личным кабинетом мы стали на шаг ближе к идеальному сочетанию этих стихий».