Новая структура компании «НДФЛка.ру»: мы меняемся, чтобы стать лучше!

Новая структура НДФЛка.ру

С 1 сентября 2021 года в ООО «НДФЛка.ру» запущен процесс изменения структуры организации. Целенаправленное изменение структуры компании и входящих в неё элементов, формирующих бизнес, вызваны как внешними, так и внутренними воздействиями.

В процессе реструктуризации будет усовершенствована система управления предприятием, изменена финансово-экономическая политика, деятельность операционного блока, система маркетинга и управления персоналом.

Макаренко Павел, управляющий директор «НДФЛка.ру»:

В первую очередь изменение структуры направлено на повышение качества услуг, ведь удовлетворенность клиента – наша основная задача. Для этого Служба Качества вынесена на более высокий уровень и наделена полномочиями, позволяющими проверять работу всех подразделений компании.

Второе важное изменение – создание Отдела продаж, цель которого – привлечение новых клиентов и дополнительных заказов. Измененные алгоритмы определенно повысят качество услуг и выведут общение с клиентами на новый уровень.

Третьим, но не менее значимым, элементом реструктуризации стало изменение подчиненности фронт- и бэк-офиса. Консолидация управления в одних руках ускорит кросс-функциональное взаимодействие, упростит определение приоритетов и направит развитие компании, как единого организма, к одной цели.

Некоторые изменения произошли и в системе управления персоналом. За сентябрь уже удалось реализовать несколько нововведений, и, я уверен, все сотрудники это почувствовали.