НДФЛка
верни свой налог

Отзывы об NDFLka.ru

    Пазова Олеся14 сентября 2018 г.
  • Воспользовалась услугой возврата налогового вычета -полный пакет! Безумно благодарна Ирине Гуторовой, которая со мной работала до последнего! Всегда была на связи ! Все очень доходчиво мне объясняла и продуктивно помогла мне! Сама бы я не смогла отвоевать свои деньги )) так как налоговая оттягивала срок по максимум, а ходить разбираться у меня возможности нет ! Благодаря Ирине я сэкономила своё время , деньги и нервы! Огромное спасибо !

  • Гуторова Ирина

    Налоговый консультант: Гуторова Ирина, 16 сентября 2018 г., 15:29

    Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!

    Понадобится помощь налогового консультанта, обращайтесь!

  • Скрябина Елена14 сентября 2018 г.
  • Скрябина Елена

    Хочется поблагодарить специалистов сервиса Сбербанка "Возврат налогов" за оперативность, четкость и должный уровень внимания! По итогу получила вычет в ожидаемый период, без каких-либо проблем и замечаний от налоговой. Спасибо!

  • Гафаранова Алия

    Налоговый консультант: Гафаранова Алия, 14 сентября 2018 г., 14:13

    Добрый день, Елена! Спасибо за приятные слова! Будем рады помочь Вам снова!

  • Кузнецова Людмила11 сентября 2018 г.
  • Выражаю благодарность налоговым консультантам Светлане Поваровой и Эльвире Кугейко за помощь в подготовке документов для возврата налогов.

  • Кугейко Эльвира

    Налоговый консультант: Кугейко Эльвира, 11 сентября 2018 г., 17:26

    Людмила, спасибо! Будем рады оказать Вам помощь в возврате налога и в следующие годы.

  • Соколовская Лариса31 августа 2018 г.
  • Я хочу выразить особую благодарность Гафарановой Алие за ее высокий профессионализм, тактичность и умение работать с людьми разного возраста, за огромную помощь мне в деле освоения новых информационных и коммуникационных технологий.

  • Гафаранова Алия

    Налоговый консультант: Гафаранова Алия, 5 сентября 2018 г., 13:50

    Спасибо Вам, Лариса Владимировна, за приятный отзыв. Будем рады помочь Вам снова!

  • Ковбасюк Екатерина27 августа 2018 г.
  • Хочу выразить огромное спасибо консультанту Вере Бердюгиной. Спасибо большое за проделанную работу.За своевременное оформление документов в возврате налогов. Как приятно, что есть такие люди, которые готовы всегда прийти на помощь.

  • Бердюгина Вера

    Налоговый консультант: Бердюгина Вера, 5 сентября 2018 г., 15:28

    Екатерина Ивановна, спасибо за добрые слова, была рада Вам помочь.

  • Яшунский Алексей23 августа 2018 г.
  • Долгое время не мог выделить время на оформление налогового вычета, в итоге обратился в НДФЛку и не пожалел: сэкономленное время с лихвой окупает стоимость услуги! Отдельное спасибо Елене Батовой за высокий профессионализм. Впрочем, думаю, что это характерно для всех консультантов, работающих здесь. Хорошо, что есть такие места, где действительно заботятся о клиенте.

  • Батова Елена

    Налоговый консультант: Батова Елена, 5 сентября 2018 г., 15:51

    Алексей, большое спасибо за оценку нашей работы! Очень приятно! Благодарим и Вас за выбор нашего сервиса!

  • Шарапов Марс22 августа 2018 г.
  • Профессионалы своего дела! Делают все быстро и четко! Сэкономил много времени. Всегда готовы проконсультировать и подсказать. Большое спасибо Вам!

  • Соколова Юлия

    Налоговый консультант: Соколова Юлия, 5 сентября 2018 г., 15:05

    Марс, добрый день! Спасибо Вам за хорошие слова. Всегда рады Вам помочь.

  • Машанский Григорий22 августа 2018 г.
  • Очень доволен обращением в ООО "НДФЛКА.РУ". Все сделали точно в срок и на высоком профессиональном уровне. Никуда не ездил. Подготовил сканы документов и загрузил. Деньги пришли даже чуть раньше, чем прогнозировалось. Отдельная благодарность налоговому консультанту Екатерине Бабенко, быстро и грамотно подготовила декларации, оперативно отвечала на возникающие вопросы. Большое спасибо!

  • Бабенко Екатерина

    Налоговый консультант: Бабенко Екатерина, 5 сентября 2018 г., 13:24

    Григорий, добрый день!
    Очень рада, что остались довольны нашей работой. Будут вопросы - обязательно пишите, всегда помогу.

  • Иванов Петр9 августа 2018 г.
  • Мой консультант - Плотникова Евгения Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу и проведенную консультацию! Ответственный подход при заполнении документов привел к получению приличной экономия при уплате налогов. Услугами этого сервиса пользуюсь уже не первый раз и оперативность и индивидуальный подход радует. Рекомендую знакомым для решения задач связанных с заполнениями деклараций.

  • Плотникова Евгения

    Налоговый консультант: Плотникова Евгения, 5 сентября 2018 г., 16:00

    Петр, добрый день.

    Спасибо за теплые слова!

    Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Молчанов Владислав7 августа 2018 г.
  • Добрый день !

    Хотел отметить работу сотрудников и, в частности, Ирины Гуторовой, которая с терпением и пониманием профессионально выполняла свои обязанности и помогала во всех вопросах оформления ! Спасибо Вам большое, Ирина, за помощь !

    С уважением В.Б.Молчанов

  • Кочкарова Карина2 августа 2018 г.
  • Выражаю восхищение профессионализмом и выражаю огромную благодарность своему консультанту ЮЛИИ СОКОЛОВОЙ!!! За меня Юлия выполнила всю работу с документацией,все 4 месяца меня поддерживала,курировала мои вопросы. А у меня был сложный случай из -за моей региональной налоговой.Но после общения с Юлией они изменили свою позицию,оценив ее профкомпетентност ь. СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА .Юлия, Вы мне уже как подруга! Мне будет нехватать Вашего общения!!

  • Соколова Юлия

    Налоговый консультант: Соколова Юлия, 3 августа 2018 г., 21:52

    Карина, добрый вечер! Спасибо Вам большое за хорошие слова. Мы всегда будем рады Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • Латышева Наталья30 июля 2018 г.
  • Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо вашему сервису! Я получала налоговый вычет на квартиру, выбрала максимальный пакет, чтобы самой не делать ничего. И действительно, от меня потребовалось только один раз сходить в банк за справкой, попросить на работе 2-НДФЛ и сделать сканы документов. И все!!! Понравилось общение с консультантами, все понятно объясняли, оперативно отвечали на все вопросы. А самое главное - когда вычет не пришел в установленный срок, именно они звонили и разбирались с налоговой. В итоге деньги я получила всего на несколько дней позже, чем должна была, при минимуме затраченных сил и нервов. Так что сервис однозначно рекомендую.

  • Платонова Дина

    Налоговый консультант: Платонова Дина, 31 июля 2018 г., 8:48

    Наталья, добрый день!

    Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего сервиса. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами.

  • Найденова Виктория28 июля 2018 г.
  • Добрый день,

    Хочу поблагодарить Екатерину Бабенко! Мы с ней стали сотрудничать еще в 2017 г., когда я впервые занялась вопросом возврата налогов. С этого момента Екатерина помогла мне заполнить ни одну декларацию. Мне очень импонирует ее клиентоориентированный подход к работе. Всегда дает ответы на мои запросы четко и ясно, по 25 раз мне объясняет, если я 25 раз задаю один и тот же вопрос, коммуницировать со мной не прекращает даже в выходные и праздничные дни. А тот факт, что декларации готовы бывают уже на следующий день после отправки мною всех документов - и говорить об этом не приходится. Плюс я очень рада, что после перерыва в работе с Екатериной, меня не перенаправили к другому сотруднику. А сразу же соединили с Екатериной, и мы продолжили наше сотрудничество. Если это аффилированная со Сбербанком структура, то очень здорово, что в такой большой корпорации работают такие ответственные и клиентоориентированные сотрудники!

    С уважением, Найденова Виктория.

  • Бабенко Екатерина

    Налоговый консультант: Бабенко Екатерина, 30 июля 2018 г., 16:24

    Виктория, спасибо за оценку работы! Самое важное когда оказывается услуга - видеть обратную связь от клиента и знать, что он доволен результатом. Надеюсь на продолжение сотрудничества и в следующем году, при возникновении любых вопросов - обращайтесь, всегда постараюсь помочь!

  • Фамилия Анастасия26 июля 2018 г.
  • Здравствуйте! Признаться честно, когда муж сказал мне, что есть такая компания, которая помогает возвращать деньги из налоговой, я посмеялась 8))) Ну пусть они помогут заполнить все необходимые бумажки, пусть, но чтобы вот так все сделать за тебя... я не ожидала и не надеялась. Если коротко, то НДФЛ-ка не только помогла все оформить к возврату по ипотеке, но и эффективно отстояла мои претензии к налоговой за утерю документов и проволочки по возврату. Представляю сколько стоило им нервов постоянное общение с этими хамами и не очень приятными чинушами, но результат налицо! Вернули всё до копеечки! Уверена, что и в этом году все с возвратом будет отлично. От всей души благодарю Татьяну Буяновскую, Валерию Семушину и Михаила Ивановича Лапушинского!

  • Семушина Валерия

    Налоговый консультант: Семушина Валерия, 26 июля 2018 г., 11:18

    Анастасия, спасибо вам за отзыв! Будем рады снова с вами сотрудничать!

  • Мирный Михаил25 июля 2018 г.
  • Александра! Огромное Вам СПАСИБО за компетентность, терпение и проделанную работу!

  • Хохлова Александра

    Налоговый консультант: Хохлова Александра, 31 июля 2018 г., 9:12

    Михаил Юрьевич, всегда рады Вам помочь!

  • Жидраш Александр Антонович23 июля 2018 г.
  • Здравствуйте! Меня зовут Александр Антонович! Хочу выразить огромное СПАСИБО Анне Чальцевой и всей дружной команде Сбербанка (по возврату налога), что много времени вы экономите для своих клиентов, в том числе и мне. С каким Вы терпеньем подходите к своему клиенту и к решению различных вопросов. Оперативность, целеустремленность, стремление довести дело до логического завершения вот девиз Вашей команды. Спасибо руководству Сбербанка за создание такой нужной службы. Удачи Вам во всем. С уважением, Александр Антонович.

  • Чальцева Анна

    Налоговый консультант: Чальцева Анна, 31 июля 2018 г., 12:05

    Здравствуйте, Александр Антонович! Спасибо за отзыв. Очень приятно получить благодарный отклик на нашу работу. Особенно приятно, что Вы являясь нашим постоянным клиентом, остаетесь довольны сервисом. Мы ценим наших клиентов и их время, постоянно улучшаем качество услуг. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество.

  • Слесарева Елена18 июля 2018 г.
  • Добрый день! Спасибо за помощь с получением налогового вычета, документы оформили быстро, сотрудники всегда готовы ответить на вопросы. Буду обращаться еще!

  • Батова Елена

    Налоговый консультант: Батова Елена, 30 июля 2018 г., 10:44

    Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады помочь Вам снова!

  • Волкова Марина16 июля 2018 г.
  • Все отлично , все работает! Советую всем близким. Сэкономила свое время за символичную сумму. Удобная услуга Сбербанка-молодцы!Огромное спасибо за помощь Елене Когдась-налоговый консультант.

  • Когдась Елена

    Налоговый консультант: Когдась Елена, 29 июля 2018 г., 14:43

    Марина, добрый день!

    Благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!

  • Когдась Елена

    Налоговый консультант: Когдась Елена, 29 июля 2018 г., 14:43

    Марина, добрый день!

    Благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе! Были рады Вам помочь!

  • Викторова Полина11 июля 2018 г.
  • Благодарю за сотрудничество. Хочется положительно отметить работу сотрудницы Вашей организации - Ирины.Особенно порадовал клиентоориентированный и индивидуальный подход,оперативное предоставление информации на все мои вопросы.Не пожалела,что обратилась.

  • Гуторова Ирина

    Налоговый консультант: Гуторова Ирина, 5 сентября 2018 г., 15:11

    Полина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

  • Кайгородов-Хамошин Руслан10 июля 2018 г.
  • Отличный сервис, очень подкованные консультанты! Я доволен и всем советую.

  • Плотникова Евгения

    Налоговый консультант: Плотникова Евгения, 30 июля 2018 г., 12:11

    Руслан, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова!