Большое спасибо за полноту предоставленного пакета документов

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

15 июня 2020 г.

Добрый день! Сергей Исаакович, благодарим Вас за обратную связь. Будем рады помочь вновь!

Отлично

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

15 июня 2020 г.

Евгений Григорьевич, были рады помочь!

Всё было просто и понятно. Консультант быстро ответила на все вопросы, после этого я отправил заявление в налоговую и получил вычет.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

11 июня 2020 г.

Марсэль, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и отзыв на сайте! Будем рады помочь Вам вновь.

Оказываемый сервис не стоит тех денег которые здесь просят.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

17 июня 2020 г.

Александр, спасибо за отзыв!

Заказывая заполнение декларации, Вы получаете не просто заполненный бланк 3-НДФЛ, а с Вами будет работать команда консультантов, и это значит, что мы всегда найдем выход, если, например, налоговая превысит сроки выплаты вычета.

Преимущество работы с нами в том, что мы с клиентом работаем не только по подготовке и подаче, а еще и консультируем до тех пор, пока деньги не поступят на Ваш счет.

Будем рады помочь вернуть налоги!

Деньги получены. Все прошло хорошо. При получении услуги в НДФЛКА.РУ мне также поведали, что мы с супругой можем вернуть в 2 раза больше средств, чем я изначально планировал.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

29 мая 2020 г.

Добрый день! Павел, благодарим за обратную связь. Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь!

Заказ выполнен на отлично.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

01 июня 2020 г.

Здравствуйте, Елена Павловна! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса. Будем рады помочь в будущем году.

Спасибо большое всем сотрудникам коллектива за оперативность, четкое информирование и терпение!!!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

25 мая 2020 г.

Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем рады помочь Вам в будущем!

Спасибо за содействие,особенно Гуторовой Ирине,деньги получены в указанный срок,огромное спасибо)))

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

22 мая 2020 г.

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Получение Вами денег без задержек - это то, ради чего мы работаем для Вас и что нас очень радует. Будем рады помочь в будущем, обращайтесь!

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за помощь в составлении декларации. Сотрудники всегда быстро и четко отвечали на мои вопросы. Без Вас у меня б не получилось!!! Спасибо! Удачи Вам. С уважением к Вам и Вашему делу. 😊

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 мая 2020 г.

Добрый день! Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и за добрые пожелания в адрес сервиса. Будем рады продолжить сотрудничество с Вами в будущем!

Огромное спасибо за Ваш профессионализм, оперативность, консультацию и добросовестность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Желаю удачи.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

20 мая 2020 г.

Здравствуйте, Абдухалик Пулатбаевич! Спасибо большое за отзыв и пожелания, будем рады помочь Вам в будущем!