Спасибо сотрудникам Службы за внимание и профессиональное отношение к моей проблеме. Возврат налогов произведён полностью в ожидаемом объёме и своевременно. Удачи в дальнейших делах !

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 апреля 2020 г.

Добрый день, Георгий! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь в возврате налогов в будущем!

я отправила друзьям ссылку, но проценты скидки не пришли

Ника Артемова

Ника Артемова

Руководитель Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 апреля 2020 г.

Ольга Анатольевна, бонус в виде 10% от оплаты, которую совершит Ваш друг, поступит на Ваш счет в Личном кабинете. Примерно в течение суток с момента оплаты приходит подтверждение в Ваш личный кабинет о зачисление бонуса. Ожидайте, пожалуйста, звонка специалиста Службы качества для уточнения деталей. Спасибо!

Очень доволен Вашим сервисом! Обязательно обращусь еще. Спасибо большое!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 апреля 2020 г.

Станислав, здравствуйте! Мы будем рады продолжению сотрудничества с Вами. Благодарим за отзыв!

Добрый день! Второй год подряд с моими проблемами работает Ваш сотрудник Ольга Бреславская. Мало того, что она грамотный и отличный специалист, она еще и прекрасный и отзывчивый человек. Благодаря её грамотным действиям я уже получил вычет. Я очень благодарен Вам, Ольга, и Вашей организации за оперативные и правильные решения моих проблем. Большое Вам спасибо и при первой возможности я буду рекомендовать Вас и Вашу компанию. С уважением, Николенко

Ольга Бреславская

Ольга Бреславская

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

16 апреля 2020 г.

Виктор Александрович, добрый день!
Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес.

Всегда искренне рады Вам помочь и ждём вновь Вас и Ваших знакомых!

Здоровья Вам и всего наилучшего!

Очень доволен. Всё быстро. Без ошибок. Налоговая ни одного замечания не сделала. Молодцы.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 апреля 2020 г.

Максим Николаевич, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь вновь!

Услуги были оказаны качественно, по вине налоговой вычет затянулся. Эксперты писали и отправляли письма в ИФНС, сопровождали до тех пор, пока не были получены деньги. Спасибо, в следующем году обращусь ещё

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

15 апреля 2020 г.

Анна Михайловна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь в будущем!

Сервис исключительно онлайн и если у вас есть сложности с тем чтобы разобраться с документами и нужна личная встреча со специалистом то они вам не помогут.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 апреля 2020 г.

Дмитрий Валерьевич, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и мнение. В наше время сервисы онлайн пользуются популярностью по причине значительной экономии временных ресурсов, а так же благодаря возможности решать многие вопросы, оставаясь при этом дома. Особенно в последнее время, этот формат работы как никогда актуален. Наша компания помогает тысячам клиентов возвращать налоги, не прибегая к поездкам в офисы и инстанции.

Мы будем рады, если Вы обратитесь к нам в будущем, обратив внимание на очевидные плюсы нашего сервиса.

Добрый день ! Сервис работает хорошо. Все интересующие меня вопросы были разъяснены.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

17 апреля 2020 г.

Добрый день, Игорь Александрович! Благодарим за отзыв, будем рады помочь в будущем.

Спасибо команде сервиса за оперативность и профессионализм! Пользуюсь данным онлайн-сервисом с 2017 года - очень доволен, избавляет от лишних хлопот. Особо хочу отметить работу сервиса в период пандемии и самоизоляции - оперативность и качество предоставления услуг осталось на высшем уровне!

Ольга Бреславская

Ольга Бреславская

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

16 апреля 2020 г.

Дмитрий, мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать и в будущем!

Здоровья Вам и всего наилучшего!

Вычет еще не получил, но подготовка вся прошла просто отлично. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Супер услуга, рекомендую всем !!!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

17 апреля 2020 г.

Иосиф, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады сотрудничеству. Обращайтесь!