НДФЛка
Все приветливые и отзывы все прекрасные, пока думаю смогут ли мне помочь с возвратом
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

29 сентября 2022 г.

Юлия, благодарим за выбор нашего сервиса. Будем рады вам помочь и постараемся оправдать все ваши ожидания!
спасибо. мне все разжевали где какую бумажку взять и все сделали сами. я только ждал пока придут деньги
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

23 сентября 2022 г.

Павел, благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь в будущем!
Отличный сервис. Я оформлял быстровычет, так как нужны были срочно деньги. Деньги получил очень быстро. Все сотрудники с кем общался всегда были максимально корректны и вежливы. Буду обращаться снова!
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

16 сентября 2022 г.

Михаил, очень рады, что наша самая популярная услуга вам понравилась. Будем рады вновь помочь с получением вычета за короткий срок!
Всё отлично! Работают быстро, всегда ответят на все вопросы Рекомендую!
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

14 сентября 2022 г.

Глеб, благодарим вас за выбор нашего сервиса и отзыв. Будем рады и далее помогать вам!
Налоговый консьерж 999р не ответил на вопрос об учете убытков прошлых лет, платеж отказались возвращать, заранее способа определить куда обращаться с моим вопросом у меня не было
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

14 сентября 2022 г.

Никита, приносим извинения за недостаточную консультацию. Заявки на возврат направляются в Службу качества, ваш запрос уже в обработке, ожидайте пожалуйста.
Мне не понятно, почему учтены только проценты с кредита, а сам кредит 200000 ( справка сбербанка была приложена) не вошёл
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

12 сентября 2022 г.

Мария, добрый день. Благодарим за обращение, завтра в рабочее время ожидайте звонка от эксперта для пояснения расчета.
Все быстро, опперативно,качественно.
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

12 сентября 2022 г.

Елена, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем рады помочь вновь!
Хочу поделиться информацией о возможности получить налоговый вычет в более короткий срок. Я уже оформляла налоговый вычет ранее и эти действия занимали у меня очень длительное время, а уж сколько раз приходилось приезжать в налоговую или звонить, что всегда безуспешно, чтобы узнать, как двигается решение моего вопроса. И вот снова была возможность оформить налоговый вычет за дорогостоящее лечение. Никак не могла собраться с силами, чтоб собрать все документы, заполнить 3 НДФЛ и поехать в налоговую. С работой очень сложно выбрать время. Случайно увидела информацию о возможности получения вычета на 7 дней. Оставила свой телефон на всякий случай. Особенно не надеялась на серьезность данного предложения. Но все оказалось очень даже серьезно. В тот же день мне позвонили, рассказали суть оформления. Я была приятно удивлена профессионализмом, корректностью и вежливым терпением, т.к., я задала массу вопросов, на которые получила исчерпывающие ответы. Ничего никуда не возила, ежедневно ходила на работу, даже иногда не могла ответить на звонок юриста. Но уверенность и четкие действия сотрудников превратили длительное и не очень приятное хождение по инстанциям, особенно в налоговую, в легкое, деловое и отлаженное сотрудничество. Я действительно получила сумму причитающегося мне налогового вычета за 7 дней. Очень благодарна сотрудникам за удобный сервис и профессионализм. Желаю дальнейшего процветания, успехов и благодарных клиентов!
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

12 сентября 2022 г.

Елена Ивановна, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить сотрудничество с вами в будущем!
Добрый день, НДФЛка!Хочу выразить огромную благодарность Полине Артамоновой за оказанные услуги по подаче моей декларации и возврату НДФЛ по инвестиционному счету. Ситуация с моим запросом сложилась не самая простая - мной через НДФЛку помимо декларации по возврату НДФЛ по инвест.счету была одновременно подана декларация на налоговый вычет по сделке с недвижимостью, но позже выяснилось, что я вычетом уже воспользовался много лет назад. Кроме этого, в процессе рассмотрения ФНС моей декларации я сменил место жительства с г.Перми на г.Краснодар. Всё это привело к необходимости подавать уточненную декларацию, а в результате моего переезда ФНС рассмотрение декларации было начато ФНС в Перми, а уточненную декларацию пришлось рассматривать ФНС в Краснодаре. Это привело к накладкам у ФНС в учете моих требований и отражении их в программно-технических ресурсах ФНС. Благодаря интенсивному и высоко профессиональному взаимодействию Полины Артамоновой с ФНС все возникшие сложности были разрешены, и я получил возврат НДФЛ в кратчайшие возможные в этой ситуации сроки. С уважением и благодарностью, Руководитель направления Дирекции правовой поддержки кредитования корпоративных клиентов ПАО "БАНК УРАЛСИБ" Кошелев Андрей Михайлович моб. +79124857396
Полина Артамонова

Полина Артамонова

Налоговый эксперт

09 сентября 2022 г.

Андрей Михайлович, будем рады помочь Вам вновь. Спасибо за обратную связь!
Все очень медленно. Заявку на звонок обрабатываете долго. Пока я ждала подготовку документов мне налоговая уже вернула сумму.
Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества

05 сентября 2022 г.

Юлия, благодарим за обратную связь. Ожидайте пожалуйста информации от эксперта в ближайшее время.