Выражаю огромную благодарность за успешный возврат налогов за покупку и ремонт квартиры. Рекомендую!
Ника Артемова

Ника Артемова

Руководитель Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2020 г.

Галина, спасибо за Ваш выбор! Будем рады помочь снова и признательны за Вашу рекомендацию https://ndflka.ru/profile/#gift

Не довольна работой сервиса. На протяжении 3-х месяцев не могут решить вопрос с загрузкой документов. Предложение отправить информацию, содержащую персональные данные через электронную почту , я считаю не корректным. Никакие рекомендации специалистов не помогли..... По факту, вопрос не решён.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2020 г.

Наталья Евгеньевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Прошу принять наши извинения за возникшие неудобства. В ближайшее время надеемся на разрешение проблемы с загрузкой документов. ИТ-отдел уже работает над данной задачей.

Очень не доволен полученной услугой. Отправил документы вовреия, специалисты ндфлка, занимаются решпн ему вопроса, но никаких результатов совсем нет. Начиная с Июня месяца. Не могу получить налоговый вычет за 2018 и за 2019 годы. Фнс отказывает в выплате т.к. Не правильно офлрмлена налоговая декларация, а налоговую декдарацию заполняли специалисты ндфлка.ру. И сейчас пиошел огромный срок, я запдатил за услугой а именно за 2 декларации. А в итоге ничего не получил

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2020 г.

Михаил Алексеевич, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты уже приступили к рассмотрению ситуации, ожидайте пожалуйста результат.

Отличный сайт! Услуги были оказаны в полном объеме. Специалисты компетентны в своих вопросах! Сделали всё, что нужно. Обратимся и в следующем году! Рекомендуем этот сервис 10 из 10.

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2020 г.

Виталий, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады помочь Вам в будущем!

Платное
Ника Артемова

Ника Артемова

Руководитель Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

20 октября 2020 г.

Фаиль, спасибо за Ваш комментарий. Приложение поможет не только заполнить 3-НДФЛ. С Вами будет работать "живой" эксперт сервиса и разъяснит все нюансы подготовки и подачи декларации. Кроме этого, мы на связи с клиентом до момента получения вычета от налоговой. Надеемся на продолжение сотрудничества!

Отличный сервис, воспользуюсь снова!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

19 октября 2020 г.

Антон, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество. Будем рады, если выберете наш сервис вновь!

Рекомендую этот сервис, воспользуюсь им снова!
Ника Артемова

Ника Артемова

Руководитель Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2020 г.

Спасибо за высокую оценку! Будем признательны за Вашу рекомендацию https://ndflka.ru/profile/#gift

Очень плохо и никогда не приглашу друзей

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

16 октября 2020 г.

Нина Николаевна, здравствуйте! Мы обязательно найдем выход из сложившейся ситуации, наиболее удобный для Вас. Ожидайте обратной связи.

Мне так и не предоставили услуги, но плату за услуги взяли!!Полностью отсутсвует в работе организованность и ответственность !!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

14 октября 2020 г.

Владимир Алексеевич, здравствуйте! Просим принять извинения за неудобства, доставленные курьерской службой.

Мы уже решаем Ваш вопрос и свяжемся с вами сегодня.

Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества.

Спасибо!

Добрый день! Сотрудники НДФЛки помогли мне собрать 3ндл,т.е. все документы, необходимые для подачи документов в налоговую службу для получения налогового вычета. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и помогали загрузить документы, все инструкции были четкими. Благодарю! У меня остались только позитивные впечатления. Отличная работа!!!

Милен Садриева

Милен Садриева

Специалист Службы качества онлайн-сервиса НДФЛка.ру

14 октября 2020 г.

Марина Александровна, добрый день! Мы рады, что наш сервис Вам понравился. Благодарим за отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества!