Очень удобный сервис для тех кто ценит своё время. Отдельное спасибо Суфияновой Татьяне. Я воспользовался услугой подготовки пакета документов под ключ. Так вот, "под ключ" означает действительно "под ключ" вплоть до того, что мне понадобилось переделать другую декларацию помимо основной и всё это входит в услуги. С тобой работают столько сколько потребуется, уточняют списки документов, консультируют в чате, отвечают на вопросы - только что в налоговую за тебя не ходят.

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

06 апреля 2016 г.

Василий, спасибо вам большое.

Большое спасибо сайту! Даже самостоятельное введение данных не вызывает затруднений. Справку подготовили очень быстро, да еще и снабдили информацией, как себя дальше вести.

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

03 апреля 2016 г.

Здравствуйте.

Олег, спасибо Вам за Ваш отзыв!

Спасибо огромное. Вы все доступно и понятно обьяснили.

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

22 марта 2016 г.

Здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь!

Спасибо Большое Анне, Алине, Татьяне за помощь и за терпение!!! С уважением, Ольга Голенищева.

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

15 марта 2016 г.

Ольга, и вам удачи и всего доброго.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду НДФЛка за помощь в составлении деклараций. Декларации наконец-то оплачены после вашей помощи.Я всем рекомендую ваш сайт. Очень много задавала вопросов и на все получала от вас ответы , очень подробно. Огромное вам спасибо!

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

01 марта 2016 г.

Добрый день.

Александра, спасибо за отзыв! Мы рады что смогли Вам помочь.

Мне понравилось что не выходя из дома я могу заполнить все документы на налоговый вычет что тебе все подсказывают и объясняют доступно. Спасибо я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш сайт.

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

27 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Лариса.

Мы рады, что смогли Вам помочь. И нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес НДФЛки. Успешного Вам декларирования!

Спасибо вам большое. Отличный сайт! Предельно просто и понятно изложен процесс заполнения налоговой декларации. Рекомендую всем нуждающимся! Не пожалеете!

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

25 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за добрые, теплые слова о нас. Мы рады, что смогли Вам помочь.

Спасибо большое за помощь. Все было очень быстро, толково, легко. Я уже рекомендовала Вас моим знакомым, они хотят воспользоваться Вашей услугой. Желаю Вам процветания и клиентов побольше.

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

18 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Ольга!

Большое спасибо за добрые, теплые слова! И, конечно, за рекомендации. Мы рады, что смогли Вам помочь!

Большое спасибо команде NDFLka.Ru и особая благодарность моему налоговому консультанту Суфияновой Татьяне Ивановне! Очень оперативно (менее одного дня и тем более это было воскресенье) была подготовлена моя декларация 3-НДФЛ, рекомендованы оптимальные решения по имевшимся документам и даны квалифицированные разъяснения. Соотношение "цена-качество" выше всяких похвал. За сравнительно небольшие деньги (2999 руб.) получил в короткие сроки очень качественную услугу, что в наше время большая редкость. В целом хочу отметить высокий профессиональный уровень специалистов NDFLka.Ru и уважение к клиентам. Михаил

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

15 февраля 2016 г.

Михаил, спасибо Вам!

У меня была сложная ситуация с куплей и продажей недвижимости в течение года. Пыталась разобраться с помощью налоговой инспекции: они или не знают, или противоречат сами себе (заходила в разные), консультации у них не предусмотрены в настоящее время. Решила попробовать через NDFLka.ru.: порядок внесения данных для заполнения налоговой декларации предельно просто и понятен, можно получить консультацию по телефону, обратная связь работает четко. Рекомендую всем.

Анна Ропперт

Анна Ропперт

Налоговый консультант

14 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Марина!

Спасибо Вам за Ваш отзыв!