Если честно, не очень поняла в чём заключалась проверка... Никаких документов я так и не прикрепила к декларации, правильность чего проверили за 590р остаётся загадкой. Уверена что мой комментарий удалят!

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

20 января 2016 г.

Анна, вы заплатили 590 рублей за услугу по формированию самой декларации, за то, что программа за вас сделала вам нужную форму декларации 3-НДФЛ. А услуга по проверке, консультирование - входят в стоимость. Если у вас есть сомнения, вопросы, вы всегда можете написать нам.

Большое спасибо моему консультанту Татьяне Суфияновой за профессиональную помощь, которую она оказывала оперативно, тактично, заботливо, и влюбое удобное для меня время, даже самое позднее. Я очень тронута. Честно говоря, не ожидала, что мне удастся справиться с такой непростой для меня задачей. Сегодня сдала все документы в налоговую - всё приняли, и надеюсь на хороший результат. Удачи Вам! Егорова Ирина.

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

19 января 2016 г.

Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Всего Вам хорошего.

Хочу поблагодарить всех сотрудников сайта,в особенности Татьяну!!!!Спасибо за помощь и оперативность!!!!!С Новым годом и Рождеством!!!!!!Всего Вам хорошего!!!Обязательно рекомендую ваши услуги своим знакомым!!!!Еще раз благодарю!!!!

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

07 января 2016 г.

Ольга, благодарим вас за отзыв. Всего вам наилучшего в Новом году!

Добрый день! Большое спасибо, организаторам сайта, очень удобно и быстрое заполнение не выходя из дома!

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

29 декабря 2015 г.

Анна, поздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом и желаем Вас счастья, удачи и всего самого хорошего!

Большое спасибо за ответ! нигде не могла найти ответы в своей запутанной ситуации, помогли ваши специалисты! Еще раз спасибо вам!!!

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

27 декабря 2015 г.

Эльмира, вам спасибо за ваш отзыв.

Команда NDFLka поздравляет вас с наступающим Новым 2016 годом и желает вам всех благ!

Спасибо большое за быстрый ответ и вашу помощь. Очень довольна тем, что зарегистрировалась на вашем сайте. Удобно, никуда не бегая можно получить всю информацию и помощь в составлении налоговых документов. Удачи вам и процветания в следующем году!)) С Наступающим Новым годом!

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

27 декабря 2015 г.

Елена, спасибо за отзыв ваш. Команда NDFLka тоже спешит вас поздравить с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова! Всех вам благ!

Несмотря на позднее время получила ответ оперативно и четко. Очень удобный сайт. Рекомендую!

Анна Ропперт

Анна Ропперт

Налоговый консультант

09 февраля 2016 г.

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.

Отличный сервис! Много работы,мало времени.А,эта команда готова помочь как с юридической стороны,так и в грамотном заполнении любых документов для налоговиков.Рекомендую. Спасибо ребятам!
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

18 декабря 2015 г.

Андрей, спасибо за ваш отзыв!

Все очень быстро и качественно. Спасибо за работу.
Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

13 декабря 2015 г.

Здравствуйте.

Маргарита, спасибо за отзыв. Удачного Вам декларирования!

Я уже не первый раз обращаюсь к команде , NDFLka.RU, за помощью. Девушки очень большие молодцы ,помогают очень быстро ,всё понятно и качественно,большое вам человеческое СПАСИБО!!!
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

02 декабря 2015 г.

Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Всего вам доброго!