Спасибо за профессионализм. Не в первый раз обращаюсь к вопросу заполнения декларации. Но так быстро, дёшево и качественно мне помогли впервые. Вчера обратилась-сегодня сдала в налоговую всё за 5 минут . Спасибо-о-о!!! Встретимся в следующем году!
Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

28 сентября 2015 г.

Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Спасибо большое !!! Вы мне здорово помогли ! в налоговой был не поверите минуты три ! сказали деньги ожидайте после проверки через 4-е месяца. буду и дальше сотрудничать с Вами ведь дочери учится ещё 3-и года.
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

16 сентября 2015 г.

Олег, благодарим за отзыв о нашей работе. Ждем вас в следующем году :)

Благодарю команду NDFLka.RU за оперативную помощь в заполнении декларации! Действительно, как многие здесь пишут, сайт очень удобен, буду рекомендовать его друзьям и своим детям! Отдельное спасибо консультанту Лукьяновой Татьяне за профессионализм, быстрые и доходчивые ответы, грамотные рекомендации, комфортность общения! Еще раз спасибо всем, всяческих удач и процветания вашему коллективу!
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

31 августа 2015 г.

Дмитрий, большое спасибо вам за отзыв! Я желаю вам успешной подачи декларации, обращайтесь к нам еще! 

Здесь неоднократно прозвучали добрые слова консультанту Татьяне Суфияновой...Действительно, отличный специалист и терпеливый человек, вовремя отвечает на сообщения в переписке и при нашем непонимании вопроса подробно отвечает по телефону.Большое спасибо, Татьяна! Будем обязательно рекомендовать и сайт и консультанта! С уважением, Анна и Юрий Ковальчуки.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

30 августа 2015 г.

Юрий и Анна, спасибо вам за теплые слова!

Удачи вам, всех вам благ.

Спасибо за помощь! сам бы долго ещё ковырялся.. Татьяна - очень внимательный и отзывчивый консультант..
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

27 августа 2015 г.

Сергей, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады всем оказывать помощь.

Хочу поблагодарить команду NDFLka.ru за качественную и оперативную помощь по заполнению и проверке декларации 3-НДФЛ.Декларацию в налоговом органе приняли с первого раза. Рекомендую этот сайт всем тем, кто желает совершить подобные операции. С благодарностью, Короткова Е.А.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 августа 2015 г.

Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы рады помогать нашим посетителям. Удачи вам!

Большое спасибо за помощь! Допустила несколько ошибок, консультант во время проверки декларации связался со мной, уточнил информацию и оперативно все исправил.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

18 июля 2015 г.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. Мы рады были оказать вам помощь.

Спасибо за оперативность и внимательность. Буду вас рекомендовать своим друзьям. И, пожалуй, еще раз обращусь за помощью.
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

13 июля 2015 г.

Диляра, благодарим за отзыв о нашем сервисе. Обращайтесь к нам в следующем году, будем рады помочь! 

Большое спасибо!!! Мне очень понравилось: все быстро и просто, очень подробные и понятные инструкции. Желаю успеха!!!
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 июля 2015 г.

Татьяна, команда NDFLka желает вам удачи!

Мне понравился Ваш сервис,при получении от Вас ответ буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 июля 2015 г.

Марина, спасибо за ваш отзыв, удачи вам!