Добрый день. Очень долго искал ответы на свои вопросы. Проблема касалась налоговых вычетов. Задавал вопросы на многих подобных сайтах. Вопрос задашь - в результате не привета не ответа. Ещё попадались откровенно какие то мошеннические сайты - сидит робот и предлагает ввести номер (вроде так быстрее), но в результате так никто и не позвонил. Сегодня (ну уже вчера) задал одни и те же вопросы на нескольких сайтах. С трёх пришли ответы: на одном я им про Фому они мне про Ерёму, с другого сайта ответ дали частично, с Вашего сайта ответ был получен на все мои вопросы, мне всё разъяснили и помогли полностью. Большое спасибо Горбачевой Татьяне. Завтра (ну уже сегодня) с помощью Вашего сайта буду готовить 3НДФЛ. Ещё раз большое спасибо.
Татьяна Горбачева

Татьяна Горбачева

Налоговый консультант

20 ноября 2015 г.

Спасибо за теплые слова. Удачи Вам.

Здравствуйте, составляла налоговую декларацию первый раз в НДФЛ-ке, вроде все понятно, только иногда не все данные собраны, приходилось браться несколько раз, все таки составили, проверили,оплатили. Затруднения были со скачиванием , но сотрудники НДФЛ-ки Татьяна Суфиянова в частности, помогли. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, буду советовать знакомым.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

29 октября 2015 г.

Ольга, спасибо вам за отзыв. Удачи вам и всего доброго!

Преогромнейшее спасибо. Приехал из Испании-а здесь меня ждёт требование из налоговой с угрозами и напоминаниями. Остался один всего денёчек. И, на моё счастье, в сети мне попался Ваш сайт. 40 мин. и декларация готова. Спасибо, милая НДФЛочка. Навеки твой Сан Саныч Белов (Белова Надежда Васильевна).
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

21 октября 2015 г.

Надежда, удачи вам!

Огромное спасибо за помощь! Кажется, никогда, или очень давно, я не получала такую быструю и профессиональную консультацию. Все ясно и доходчиво объяснили, исправили, посоветовали. Декларирование выглядит теперь даже не таким пугающим. Сдам в налоговую, буду непременно вас рекомендовать.
Светлана Пентегова

Светлана Пентегова

налоговый консультант

13 октября 2015 г.

Людмила,большое Вам спасибо!  

Хотелось бы поблагодарить организацию за проверку декларации, а также за оперативность ответов по уточняющим вопросам. Спасибо!
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

12 октября 2015 г.

Евгения, спасибо вам! Удачного вам декларирования.

Отличный сайт! Помог без проблем сдать декларацию и получить вычет. В следующем году обязательно воспользуюсь снова
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

06 октября 2015 г.

Спасибо, Игорь, вам за отзыв. Будем рады оказать вам помощь.

Удобный сервис, очень понравился сайт, много полезной информации. Буду рекомендовать друзьям.
Светлана Пентегова

Светлана Пентегова

налоговый консультант

04 октября 2015 г.

Елена, большое спасибо! Рады сотрудничать.

Спасибо за хорошо выполненную работу! Внимательный, доброжелательный, профессиональный персонал.
Светлана Пентегова

Светлана Пентегова

налоговый консультант

02 октября 2015 г.

Евгения, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. 

Спасибо за профессионализм. Не в первый раз обращаюсь к вопросу заполнения декларации. Но так быстро, дёшево и качественно мне помогли впервые. Вчера обратилась-сегодня сдала в налоговую всё за 5 минут . Спасибо-о-о!!! Встретимся в следующем году!
Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

28 сентября 2015 г.

Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Спасибо большое !!! Вы мне здорово помогли ! в налоговой был не поверите минуты три ! сказали деньги ожидайте после проверки через 4-е месяца. буду и дальше сотрудничать с Вами ведь дочери учится ещё 3-и года.
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

16 сентября 2015 г.

Олег, благодарим за отзыв о нашей работе. Ждем вас в следующем году :)