Благодарю команду NDFLka.RU за оперативную помощь в заполнении декларации! Действительно, как многие здесь пишут, сайт очень удобен, буду рекомендовать его друзьям и своим детям! Отдельное спасибо консультанту Лукьяновой Татьяне за профессионализм, быстрые и доходчивые ответы, грамотные рекомендации, комфортность общения! Еще раз спасибо всем, всяческих удач и процветания вашему коллективу!
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

31 августа 2015 г.

Дмитрий, большое спасибо вам за отзыв! Я желаю вам успешной подачи декларации, обращайтесь к нам еще! 

Здесь неоднократно прозвучали добрые слова консультанту Татьяне Суфияновой...Действительно, отличный специалист и терпеливый человек, вовремя отвечает на сообщения в переписке и при нашем непонимании вопроса подробно отвечает по телефону.Большое спасибо, Татьяна! Будем обязательно рекомендовать и сайт и консультанта! С уважением, Анна и Юрий Ковальчуки.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

30 августа 2015 г.

Юрий и Анна, спасибо вам за теплые слова!

Удачи вам, всех вам благ.

Спасибо за помощь! сам бы долго ещё ковырялся.. Татьяна - очень внимательный и отзывчивый консультант..
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

27 августа 2015 г.

Сергей, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады всем оказывать помощь.

Хочу поблагодарить команду NDFLka.ru за качественную и оперативную помощь по заполнению и проверке декларации 3-НДФЛ.Декларацию в налоговом органе приняли с первого раза. Рекомендую этот сайт всем тем, кто желает совершить подобные операции. С благодарностью, Короткова Е.А.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 августа 2015 г.

Елена, спасибо за ваш отзыв. Мы рады помогать нашим посетителям. Удачи вам!

Большое спасибо за помощь! Допустила несколько ошибок, консультант во время проверки декларации связался со мной, уточнил информацию и оперативно все исправил.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

18 июля 2015 г.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. Мы рады были оказать вам помощь.

Спасибо за оперативность и внимательность. Буду вас рекомендовать своим друзьям. И, пожалуй, еще раз обращусь за помощью.
Татьяна Лукьянова

Татьяна Лукьянова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

13 июля 2015 г.

Диляра, благодарим за отзыв о нашем сервисе. Обращайтесь к нам в следующем году, будем рады помочь! 

Большое спасибо!!! Мне очень понравилось: все быстро и просто, очень подробные и понятные инструкции. Желаю успеха!!!
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 июля 2015 г.

Татьяна, команда NDFLka желает вам удачи!

Мне понравился Ваш сервис,при получении от Вас ответ буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

08 июля 2015 г.

Марина, спасибо за ваш отзыв, удачи вам!

Воспользовалась данным сайтом для оформления декларации: удобно, доступно и быстро! Огромное спасибо за профессионализм, помощь и отзывчивость консультантов, и особенно Платоновой Дине! Всем своим знакомым буду советовать обращаться за помощью в вашу организацию! Удачи Вам и процветания! Еще раз спасибо!
Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

27 июня 2015 г.

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь! Обращайтесь!

Спасибо большое и создателям сайта и налоговому консультанту Суфияновой Татьяне. Все очень четко, быстро, понятно. Просто сказка какая-то. Не первый раз оформляю документы на возврат налога, не могу без содрогания вспомнить все прошлые хождения и посиделки в очередях. Приятно осознавать - ведь можем, когда хотим! Удачи вам всем !
Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

24 июня 2015 г.

Виталина, добрый день. Мы рады, что смогли вам помочь. Спасибо за ваши теплые слова, они нам очень помогают в нашей работе. Удачи вам!