Отличный сайт! Предельно просто и понятно изложен процесс заполнения налоговой декларации. Рекомендую всем нуждающимся! Не пожалеете!

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

13 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Вера!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такую оценку нашей работы! Мы рады, что наш сервис Вам помог!

Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

12 февраля 2016 г.

Здравствуйте.

Всегда готовы помочь! Обращайтесь!

Хороший сайт, прекрасные консультанты! В отличие от других сайтов, где он-лайн используют как наживку для дальнейших платных услуг, не давая при этом ответов по-существу, консультанты НДФЛки, напротив, стараются дать исчерпывающий и профессиональный ответ. При этом в реальном диалоге, порой затяжном. Большое всем спасибо! Успехов и процветания! Виктор

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

17 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Виктор.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие хорошие, добрые слова в наш адрес.

Желаю команде ndfl_ka Счастья и Процветания! Спасибо Вам за оперативную помощь и консультации. Третий раз заполняю декларацию, никаких нареканий и проблем. Отдельная Благодарность Суфияновой Татьяне и Ропперт Анне. Удачи Вам на жизненном пути, Красавицы!

Анна Ропперт

Анна Ропперт

Налоговый консультант

09 февраля 2016 г.

Спасибо Вам, Сергей Леонидович! Мы всегда Вам рады.

Удобная программа по заполнению декларации, грамотные и оперативные консультанты. Спасибо за четкую работу. Документы в налоговой приняли с первого раза.

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

08 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно читать такие хорошие слова. Мы работаем для Вас!

Спасибо за ответы на вопросы. 3 НДФЛ пока не заполнял, но суть понял. Буду вас рекомендовать другим.

Надежда Громова

Надежда Громова

налоговый консультант

08 февраля 2016 г.

Здравствуйте, Сергей!

Мы рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.

Большое спасибо моему консультанту Татьяне Суфияновой за профессиональную помощь, которую она оказывала оперативно. Сдала все документы в налоговую - всё приняли, и надеюсь на хороший результат. Очень удобный и нужный сайт.Спасибо. Артемова Ольга

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

07 февраля 2016 г.

Ольга, спасибо за Ваш отзыв.

Удачи вам!

Хочу выразить благодарность своему консультанту Платоновой Дине за помощь в заполнении декларации. Спасибо вам!!!

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

03 февраля 2016 г.

Здравствуйте.

Сергей, спасибо за отзыв. Удачного вам декларирования!

Уважаемые работники НДФЛки. Спасибо разработчикам и сотрудникам, отвечающим на вопросы посетителей, касаемых налогообложения. Очень удобный сайт, все понятно. Успехов Вам!

Дина Платонова

Дина Платонова

Руководитель отдела экспертов

29 января 2016 г.

Здравствуйте.

Владимир, спасибо Вам за отзыв! Всего вам хорошего!

Добрый день.Скажите,если я сама заполню все правильно,без консультации используя только компьютерное заполнение...все равно мне придется оплачивать?

Елена Цветкова

Елена Цветкова

Налоговый консультант онлайн-сервиса НДФЛка.ру

25 января 2016 г.

Добрый день.

Да, услуга именно нашей программы стоит для вас 590 рублей. Дело в том, что отвечая на вопросы программы вы получаете в итоге правильно сформированный документ. Программа за вас сделает все необходимое, а мы будем "вести" вас до конца.