Март-апрель 2020 – НДФЛка.ру работает в штатном режиме

Добрый день!

Несмотря на сложное эпидемиологическое положение, НДФЛка.ру продолжает работу в штатном режиме. Наши сотрудники не уходят на каникулы и остаются на связи с клиентами, соблюдая все договоренности по срокам и качеству.

Напоминаем, что декларационная кампания 2020 года в самом разгаре и отчитаться по доходам необходимо до 30 апреля 2020 года. Это значит, что пора готовить декларацию 3-НДФЛ по налогам.

Но кроме обязательств налогоплательщика, у вас есть и права. Это право на социальные, имущественные, инвестиционные и другие налоговые вычеты. Потратьте с пользой предоставленную президентом неделю каникул: вспомните о лечении и обучении, которые вы оплачивали в 2017, 2018 или 2019 – мы поможем вам вернуть до 15600 рублей по расходам за каждый год.

Если в течение трех прошлых лет вы приобрели жилую недвижимость, то можете вернуть на свой счет до 260 тыс. рублей. А если вы использовали ипотеку, то дополнительно имеете право получить до 390 тыс. рублей из выплаченных процентов.

Сотни тысяч россиян уже воспользовались услугами онлайн-сервиса НДФЛка.ру, и в свете последних событий наша работа становится все более востребованной.

Мы предлагаем дистанционное заполнение декларации 3-НДФЛ, онлайн помощь налогового эксперта и бесконтактную отправку документов в налоговую инспекцию.

Мы рады, что можем помочь соотечественникам задекларировать доход или получить налоговый вычет без нарушения режима самоизоляции.

Итак, в период с 28 марта по 5 апреля мы не уходим на каникулы, а работаем как и прежде. Зарегистрироваться на нашем сайте и оставить заявку на заполнение декларации 3-НДФЛ можно круглосуточно.

Мы подготовим все необходимые документы и самостоятельно отправим их в вашу налоговую инспекцию. Позаботьтесь о себе и своих близких – оставайтесь дома!