НДФЛка

Михаил Лапушинский: реализуйте возможности своей семьи!

Михаил Лапушинский об итогах 2020 года НДФЛка.ру

Михаил Лапушинский, генеральный директор ООО «НДФЛка.ру»:

Налоговые вычеты – это дополнительная возможность людей сделать свою жизнь лучше. Можно чуть лучше заботиться о своем здоровье или снизить финансовое бремя по ипотеке. В Новом 2021 году можно будет в очередной раз получить вычет на ИИС или начать собирать чеки по тратам на фитнес и прочие спортивные мероприятия.

Уходящий 2020 год был весьма насыщенным. Мы познакомились с такими словами как локдаун, пандемия, ковид, антитела, удаленка и т.д. Несмотря на все эти тягости и новые формы жизни, НДФЛка ни дня не переставала работать и приложила все силы, чтобы наши клиенты смогли получить налоговый вычет без лишних хлопот и своевременно.

Где-то мы ускоряли получение вычета в разы – до недели от обращения в сервис за счет новой услуги Быстровычет. В минувшем году мы запустили новый Личный кабинет, улучшили мобильную версию сайта, ввели продукт Супервычет, по которому клиенту не надо платить вперед. Мы делали все, чтобы пользователи были счастливы.

Новый 2021 год заставляет всю команду сервиса НДФЛка не только бежать быстрее, но и работать качественнее. В начале года мы запустим новый продукт – подписку на Налоговый Консьерж.

Мы перейдем от модели разового общения по итогам года при заполнении декларации к модели, когда до совершения сделки (покупка ценных бумаг, ипотека, трат на лечение или обучение) наши клиенты будут иметь полноценную поддержку со стороны налогового сервиса.

Мы ускорим и улучшим работу сайта. Значительно изменим мобильное приложение. Улучшим и расширим применение новых и пользующихся большим спросом продуктов Быстровычет и Супервычет.

Все эти изменения позволят вам, наши уважаемые клиенты, в полную силу реализовать свои возможности по улучшению жизни.

В 2021 году желаю вам реализации простых семейных ценностей: учите детей, уменьшайте платежи за ипотеку, наращивайте доход от инвестиций на  ИИС, занимайтесь спортом всей семьей с выгодой, выбирайте лучшее лечение. И в этом вам поможет сервис НДФЛка!